Колыбельная

И собачки спят.
И котята спят.
И утята спят.
И цыплята спят.
И овечки спят.
И коровки спят.
И волчата спят.
И зайчата спят.
И медведи спят.
И лисята спят.
И ежи сопят
Под елкою спят.
Повернувшись на бочек,
Засыпай и ты сынок.

                23.02.2014г.


Рецензии