Напиться, забыться, расстаться, смеяться, отдаться

Страдать, но не плакать,
Молчать и не слышать,
Любить, но не ждать,
Молить, но не верить.
Дышать, но не жить,
Хотеть, но держаться,
Болеть, но смеяться,
Упасть-не сломаться.
Не ждать, но верить, что придет,
Мечтать... Разогревая лед.


Рецензии