Снилось мне...

Снилось мне, что я летаю.
- Вроде возраст, не расти.
... облаком свет заслоняю
Мчусь по млечному пути.

Вижу, как плывут недели,
Перешедшие в года.
Заржавевшие качели
С рёвом всходят в небеса.

И наполнив сердце ядом,
Смотришь ты, но я - немой.
Я отвечу, но лишь взглядом
Ты услышишь, голос мой.

Песнь услышишь, как любили,
Как дрожали от любви.
Вспомнишь тех, кого забыли,
Те, кто был на их пути.

Влагой я осыплю землю.
Буду лить талой водой.
Словно заполняя бездну,
Что искала свой покой.
 
И сольются реки в море,
Океан все поглотит.
Прикоснусь к тебе водою,
Но тебя она простит.

Снилось мне, что я летаю.
- Вроде возраст, не расти.
... облаком свет заслоняю
И ищу. Ты где? - Кричи!
                22.02.2014 г.


Рецензии
Прекрасный сон, красивый, так и льётся музыкой!
Желаю Вам творческих успехов!

Калина Лист   24.03.2014 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно !)

Вячеслав Вячеславский   31.03.2014 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.