В дымке дали голубой

Улыбнулось солнце в небе,
В дымке дали голубой.
Облако, как парус белый,
Проплывает над землёй.
Распустился ландыш нежный,
Аист вьёт своё гнездо.
Мир весенний и безбрежный,
 Постучался к нам в окно.
Жёлтым в поле покрывалом
Одуванчики цвели.
И в рассвете пряно - алом,
Прилетели журавли.
Озорным дыханьем ветер,
Шепчет о весне стихи.
Красно - белый цветёт клевер;
Веет запахом любви...


Рецензии