Здравствуйте!

Здравствуйте! Этот вечер
Нам предсказала судьба!
Нам суждено быть вместе-
Значит иначе нельзя!

Здравствуйте! Эти звёзды
Нам показала судьба!
Из десяти -одна,  только, встреча...
Значит иначе нельзя!

Здравствуйте ! Эту надежду
Нам подарила судьба!
Была же та встреча глазами...
Значит иначе нельзя!

Здравствуйте! Этот танец
Нам предназначен судьбой....
Нежности наших касаний...
Словно сон неземной...


Рецензии
Самое главное - Здравствуйте!

Адриана Миа 3   06.12.2023 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.