Цветок

Поле,лужок,рожь колосится
Лето в окошко к нам тихо стучится
А вот и тот бугорок
Где растет мой любимый цветок

Я тебя дожидалась всю зиму
Обниму тебя милый любимый
Нежно на грудь положу
И любуясь скажу
Поле,лужок я нашла тебя
Верный дружок

Сердце наполнится счастьем
Как и зима все пройдет
Забудутся все ненастья
И снова вокруг все оживет.


Рецензии