Я бьюсь как в клетке...

23.02.14,в 18:59,Москва.

Я бьюсь как в клетке,
Крылья в кровь.
Я разбегаюсь... не пускают.
Непонимание друзей.
Взлетаю в высь,но приземляют..
Смеются...,,Дурень!"- говорят.
,,Да и стихи твои плохие."
Да что  такое?Я ж всем рад.
Но видно все вокруг глухие.


Рецензии