Олимпиада. Сочи-2014

Ну вот и все!Прошла Олимпиада!
Затихли голоса вокруг...
Победа же осталась наша,
Нас ЧЕМПИОНАМИ зовут!

Как долго ждали мы момента,
Чтоб все тут в СОЧИ началось.
Как быстро пролетело время,
Осталось несколько минут...

А сердце наше замирает,
Когда играет РУССКИЙ ГИМН,
Когда ГЕРОЕВ награждают,
Достигших олимпийских пик.

И вот сейчас народ весь на трибунах,
Звучат красивые слова,
Тут талисманы появились,
И наступает тишина...

Заплакал МИШКА ОЛИМПИЙСКИЙ,
Погас ОГОНЬ, прошла пора,
ОЛИМПИАДА ЗАВЕРШИЛАСЬ,
Но будет в памяти всегда!!!

        (23 ФЕВРАЛЯ 2014 Г.)


Рецензии
Прекрасное стихотворение о величии и гордости русских спортсменов,о их достижениях и наградах.Умница! С теплом души.Т.В.

Тамара Рожкова   24.10.2014 01:29     Заявить о нарушении
Тамара Васильевна, спасибо Вам еще и еще раз за Ваши комментарии! Мне очень приятно! С уважением, Лена!)

Алёна Климова-Шадрина   31.10.2014 22:45   Заявить о нарушении