Рядом с тобой

Рядом с тобой мне легко и спокойно,
Тихо, уютно и так безмятежно.
Искренне-вечной любви ты достойна,
Лик твой прекрасный целую я нежно.
Лик поцелую и милые руки,
В шёлке прозрачном губы утонут,
И в теорему любовной науки
Брошусь, как в сказочно-призрачный омут.
Соединюсь воедино с блаженством
От волшебства твоего улетая.
И, умирая на ложе небесном,
Рядом с тобой я опять воскресаю!

13.09.02 г.


Рецензии