Рывок в Бессмертие Эпикоцикларий Бессмертистика
РЫВОК В БЕССМЕРТИЕ
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Бессмертие
Реальное
Отринули, -
Себя
И
Мир
Земной
В
Тартарары
Бездарной
Смертности
Низринули.
Скачок
Способна
Совершить
И
Биоэволюция,
Когда
Твоею
Волей
Грянет -
Великая
Сознания
Истинистическая
Революция.
Себя
И
Род
Людской
Бессмертить -
Апофеозное
Дерзание.
Легко
И
Просто
Побеждает
Злую
Смерть
Великое
Сознание!
К
Бессмертию
С
Душой
И
Телом
Рвущийся -
Натурою
Не
Мал.
Он
Гениев
Былых
По
Всем
Статьям,
Конечно
Ж,
Перещеголял.
(Хотя
Словцо
Такое
Вряд
Ли
Тут
Уместно).
Не
Ухарство,
Не
Щегольство
Нужно,
А
Подвиг
Величайший,
Всемирозданчески
Значительный,
На
Вечность
Вечную
Известный.
Сверши
Его,
И
Ты -
По
Праву
В
Сознании
Людей,
Да
И
В
Своём, -
Велик.
Сознанья
Полноправный
И
Непредосудительный
Восклик:
- Я
Тайны
Мира
И
Законы
Бытия
Постиг!
Я
Совершенства
Полного
С
Гармониею
Полною
Достиг.
Бессмертен
Я
Отныне
И
Велик!".
Любой
Бы
Психиатр
От
"Выступления"
Сего
В
Гробу
Перевернулся
И
Руганью
Посмертною
На
"Манию
Величия"
Шумнулся
Или
Захлебнулся.
... Какая
Уж
Тут
Мания
Величья,
Когда
Природа-
Мать
И
Революция
Сознания
Даруют
Это
Нам
Отличье:
Любому,
Каждому -
Бессмертье
Личное.
Кому-
То
Быть
По
Нраву
Маленьким
И
Диким,
А
Я
Предпочитаю
Быть
Разумным
Абсолютно
И
Титанически
Великим .
К
Ничтожности
Влекут
Неумные
Старания
Цивильных
Дикарей,
Поступками
И
Мыслями
Дурными
Спешащих
Неосознанно
И
Тупо
В
Гроб
Затолкнуть
Себя
И
Окружающих
Скорей.
Ужель
Я
Соглашусь
Бездарно,
Косно,
Дрёмно
Жить?
Я
Предпочту
Всесовершенным
Стать
И
Быть
Им
Вечно.
И
Мыслить
Нравится
Мне -
Пылко
И
Молниеносно.
Стремлюсь
Сознанием
В
Предел
Апофеозный.
И
Верю:
Совершенство
Полное -
Есть
Человечества
Час
Звёздный!
За
Ум,
Как
Говорится,
Взяться -
Никогда
Не
Поздно.
Лишь
В
Пике
Мудрости
Разумной
Способны
Мы
Всезнания
С
Всепостижением
Достичь
И
Тайну
Вечную
Бессмертия
Постичь.
Деяньем
Титаническим
Мир
И
Себя
Величь.
И
Нормы
Нормной
Человеческой -
Апофеозной
Гениальности
Сумей
Достичь,
Дающей
Право
И
Возможности
Весь
Мир
И
Все
Законы
Бытия
Познать,
Понять,
Открыть,
Постичь.
Несовершенство -
Гибельная
Дичь!
Эй,
Современничек
Беспечный!
Себя
Презренным
Косномыслием
Смертелящим
Не
Обезличь.
Себя
Делами
Дерзновенными
Бессмерти.
И -
Не
Подвластен
Будешь
Смерти!
Ты
Слышишь
Лирного
Истинистического
Реалиста
Клич?
Гей,
Клерикал!
Смотри,
Как
Волк,
Шакал
Иль
Сыч,
Отбрыкивайся
Ли,
Ногами
Ль
Брычь,
А
Обманулся
Ложной
Верой
Ты
В
Бессмертье
Нереальное,
О,
Старый
Хрыч!
Моя
О
Нём
Реальница-
Мечта -
Совсем
Иное
Дело:
- На
Всю
Оставшуюся
Вечность
Провозглашаю
Я
Не
Глупое
И
Иллюзорное
Бессмертие
Вотененной
Души,
А
Человеческое
Вечное
Реальное
Бессмертие -
С
Душой
И
Телом!
Свидетельство о публикации №114022311226