Кэти Пэ Рий периСпаць

Хочишь, Гад?
А, не нравятц ЕГИпТянк?
Тянь щэ щэп в шпань!

РазВрахЩахЦ не нраВишь, Вась?
ВийДзик Сь! Глянь зь!
ТраФик на фик к чорту матр
Зарэ й враз!

Ох, как хорРакШах на шахТ
ПагЛяхДахць!
Зопка сопКУ ЛЬ калийБат? На хир знать
Пра падЗемн агня.

ПозНа ПозНеРУ парВаць
Всем крахВахЦь?
НастУхПайЦя зь сце на палк, малПач-дракл.

ПозаВчора Ж мы но стаВВ
Тут на ножКЫ Ж в ганьдзь.

От таКый  гэкЗамен над
Фсем татар,
Чтобы фоКус симый в срач. Да в Путь свят.


Рецензии