Смотрю я в даль...

23.02.13,в 18:00,Москва.

Смотрю я в даль...
И вижу бездну.
Шаг мой вперед
И тут овраг.
Я думал :
Приобрел что счастье.
Но ошибаюсь...
Снова враг.
Да что ж такое невезение?
Что ж не фартит?
Иль вновь урок?
А может дали испытание.
Или судьбы моей злой рок?


Рецензии