Защитникам Отечества на флоте
Перед Отечеством, но это лишь детали.
Ушли на флот - такие пироги -
Не мёдом их, а солью пропитали.
Торопим время:"Да беги же поскорей!"...
Нас вместе с вами в армию призвали...
На Форуме солдатских матерей
Мы служим! И отнюдь не за медали!
Вам трудно, несмотря на гул реформ
И море обещаний твёрже стали...
Звоните редко и всегда у вас:"Всё норм!"...
Мы сами вас такими воспитали.
Матросы-срочники, а также дембеля,
Что все свои долги уже отдали!
Родные! С 23 февраля!!!
Мы любим вас!!! А остальное всё - детали!
20.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114022301114
Низкий поклон,за творчество!!!!
Оксана Чикина 24.02.2014 15:04 Заявить о нарушении
Юлия Линкс 26.02.2014 02:21 Заявить о нарушении