Мне так хочется быть приведением!

                Мне так хочется стать ПРИВЕДЕНИЕМ.

Мне так хочется стать приведением!
Чтоб узнать свою душу до дна.
Чтоб явиться к ней лунным видением,
ведь нужна мне лишь только ОНА!

Но с припухшею пьяною мордою,
на х...Я я ей нужен такой!
Миллиард бы мне долларов или
лордом быть.
Я б в глазах ее был бы другой!

Ах проклятая спесь.
Ты что старый???
Ты не лезь ; глянь-ка ишь понесло!
Погляди лучше в белое зеркало!
Все увидишь там мыслям на зло!

Все равно кусая губы со слезами
на глазах, гляжу я в зеркало
души кричу и ЧТО-Ж!
Коли в жизни по любви все покорны
возраста, Х...ЛИ мне тогда терять
и я покорен ТОЖ!

Но а всетаки она да не приемлет
эту ложь.
Ложь? Да в общем за спиною это
грязный воз.
Воз мои несчястные года.
НЕ прОдать не подарить.
И целый воз а в нем навоз,
тащить его, тащить. Всегда.

Говорят в народе воз, ну а если
в нем навоз-Это значить ты богат
Это деньги!!!!
Господа! В любви навоз не распустит
алых роз, не заменит сладких грез
наслажденья!

Вот по этому кричу и хочу, хочу,
хочу!
Хоть на миг - не неавсегда быть
приведением.
Чтоб явиться к ней во сне--
с лунным светом на коне!
Юнным принцем и любовным (я имею в виду,
а что имею то и введу) НАМЕРЕНИЕМ!!!!!

                М.ПРИНЦ.
                08.03.2011.


Рецензии