Как земляне дальше будут жить?
Мы не знаем точно, как устроен мир.
Как длинна людского бытия дорога,
Разные легенды выдает эфир.
Пирамиды, стоунхэнды и порталы,
Переходы в параллельные миры,
Издавна людей интриговало
Всё, что неизвестно до поры.
Элементы кварца и кристалла
Действуют волшебно на людей.
Достоверных опытов не мало.
Много засекреченных статей.
Для чего скрывают он народа,
Всё, что невозможно объяснить.
От чего меняется погода?
Как земляне дальше будут жить?
Свидетельство о публикации №114022311126