Вера

Нашла сегодня я письмо,
оно отправлено давно.
Бумага вся уж пожелтела,
на нем надпись была : "Вера".
Вера в любовь,вера в мечту,
вера в религию одну.
Веришь?Оно мне близко было,
его с собою я носила.
Мне не хватало может быть,
кому-то верить и любить.
Доверие - оно безмежно,
но также хрупко и очень нежно.
Его теряют в один миг
и приходишь ты в тупик.
Как можно было потерять?
Не надо было просто лгать!
Оно так хрупко было,тонко
и разбилось на осколки.
Не можно склеить,не вернуть.
Не пройти нам тот же путь.
Верить в то,что было с нами,
давно ушедшими следами,
не стоит верить,все прошло,
все белым снегом замело.
Доверие- оно безмежно,
но также хрупко и очень нежно,
потерять его легко,
а вернуть,не всем дано.


Рецензии