Банальный пьяница, еще гулящий муж

Банальный пьяница, еще гулящий муж.
Как хорошо, что тот соблазн проехал мимо.
Не Голливуд, не олигарх совсем к тому ж...
И от любовниц его пасть неотделима.

Он все мечтает быть известным, кем-то стать.
Но из толпы не отделить таких обычных.
Там есть уверенность... и комплексы... и стать...
Но нет изюма...да... изюминок привычных.

Таких как он, на самом деле - дошиша.
Их миллион, их миллиард, страдать - негоже...
Насколько в сексе его крыша хороша...
Сказать нельзя. Продемонстрировать не сможет.

Не дам согласия. Не будем хохотать
Под сонной липой в жаркий полдень мега-лета.
Его удел - наивных леди соблазнять.
ЧуднЫх простушек. И прихрюкивать при этом.


Рецензии