Победа 2014

Пусть любовь побеждает всегда,
И планете побольше добра!
Олимпийский сияет огонь,
У побед теперь бронь...

И единством укрылась страна,
Помолюсь что б так было всегда!
Поражение, триумф - не важны,
Раз глаза, равно влажны...
Б.Р.


Рецензии