Родник души...
Неоспоримо то... и вновь душа поет...
Под звон колоколов, небесных наковален
Любуемся с вершины мы творением ее…
На белоснежность гор, на брызги водопада
На капли изумруда малахитовой росы
На волшебство картин природного уклада
Вдыхая дивный воздух Божественной красы…
Вот облако дожди разбрасывает… чудо
Той свежести его в стихах не передать
Прости Господь грехи, как ты простил Иуду
Мы редко замечаем эту Божью благодать…
Любовь - великий путь, и ангелы вселенной
Ее крылом своим внесли на пьедестал
Воистину жива, как вечность… неизменна
Любовь, родник души – магический кристалл…
В.Суницкий 2014г. ф. д. 23
Свидетельство о публикации №114022311077