случай в трамвае
Видно, выпал нам один маршрут.
Я тебя совсем еще не знаю
И гадаю, как тебя зовут?
может, наша встреча просто случай,
Может быть, нам свыше послан знак?
Ожиданьем ты меня не мучай
И ко мне навстречу сделай шаг.
Улыбнусь тебе чуть-чуть неловко,
А в глазах мерцает тёплый свет...
Спросишь ты: А скоро ль остановка?
Я тебе отвечу тихо: Нет...
Свидетельство о публикации №114022311074
Мария Якимова Плейлист 25.02.2014 16:34 Заявить о нарушении