Будем вместе навсегда!!!

Любимый мой,Вы знаете как грустно,
жить в этом свете не встречая Вас...
И мое горе создано искусно ...
Но я хочу увидеть Вас сейчас!!!
И может повторюсь я с этой темой,
уж много писем написала Вам...
Мне суждено жить с этою дилеммой,
отдавая чувство всем своим годам...
И хмурый день...Печальная унылость...
И по щеке моей бежит слеза....
Быть может милый сменит гнев на милость,
и будем вместе навсегда!!!   


Рецензии