Да здравствует Юля! Да здравствует БЮТ!

День добрый, Борец (Юля, к Вам обращаюсь :))!
Пред Мужеством Вашим я вновь преклоняюсь!
ПОВЕРЬТЕ, БЫТЬ СВЕТУ! ДОБРО ПОБЕДИТ!
И ВРАГ, ХОТЬ СИЛЕН, НО ОН БУДЕТ РАЗБИТ!!!

Примите совет, он очень простой:
1. С утра обливаться холодной водой,
Возможности нет обливаться –
холодной водой умываться. 
2. Зарядкой, насколько позволит болезнь, заниматься
3. Стараться босой на землице стоять 
(писала об этом:) ), при этом молитвочку кратко читать 
4. На помощь придут певцы и поэты, чтоб Дух поддержать. 
Надеюсь, в тюрьме нет на это запрета,
Чтоб книжку прочесть или запись прослушать.
Порядка не знаю, об этом не вру.
Від щирого серця я Вам пропоную
Читать мої вірші – стихи-точка-ру.

НАСЧЕТ ГОЛОДОВКИ МОГУ ДАТЬ СОВЕТ:
1. Пить больше воды минеральной 
Коль нет – простую, но соли щепоточку все ж добавлять,
Чтоб Вам осложнений – беды миновать.
2. Дней 10-14 пьете только водицу, при этом запомните,
Вам надо молиться и за друзей, и за врагов –
Ведь Старцев Святых был опыт таков.
Не махать кулаками напрасно, стараться,
Смиренье казать, не раздражаться.
3. И плавно из голода выходить, с недельку.
Есть фрукты, с молитвой водички испить.
4. Враг может Вас сильно все ж доставать,
СТАРАЙТЕСЬ ТЕРПЕНИЕ ПРОЯВЛЯТЬ.
А если достал, Вы нанесите в подушку удар!
(о технике этой, наверно, слыхали).

И Я ПОЖЕЛАЮ, ЧТОБ ВЫ, ГОЛОДАЯ, С ПУТИ НЕ СОШЛИ.
Депрессия, слабость может прийти.
ВЫ ВСЕ ОДОЛЕЕТЕ – ВЕРА ПРИ ВАС!
ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ. И В ДОБРЫЙ ВАМ ЧАС!
ДРУЗЕЙ ПРИЗЫВАЮ:
1. На пост двухнедельный (до дня Победы – 9 мая)
2. Молиться за Вас
3. Боротись з Надією, що прийде наш час!

PS: Забыла сказать: есть крайний прием 
Просто зло наказать:
Послать всех, кто Вас особо достал
По-русски, куда Макар телят не гонял! :)
Но! Не в голодовку, попозже.
ВОЙДЕТЕ ВЫ В СИЛУ – ПОШЛЕТЕ ВСЕХ "НА!!!"…
И ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

Как искренний Друг, занимаю форпост –
ЗА ВАС НАЧИНАЮ Я, ЮЛИЯ, ПОСТ.
А встречу Победу я чаркой вина –
По-русски (простите!), залпом – до дна!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЮЛЯ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЮТ!
Я ВЕРЮ, РЕБЯТА К ПОБЕДЕ ПРИДУТ!!!
ПОМОГУТ ДРУЗЬЯ ВАМ – ОТЧИЗНЫ СЫНЫ.
ДНИ ЗЛА И НАСИЛИЯ УЖЕ СОЧТЕНЫ!!!

                Гала СИУ – Ваш Друг.
                27 апреля 2012 г.
          


Рецензии