Пощёчина
Твой звонок, как пощёчина,
Обвиняешь в любви.
Воздух будто просроченный,
Моё сердце не рви.
Посмеялся над чувствами,
Над любовью моей,
Над небесными гуслями,
Глубиною морей.
Вырвал с корнем берёзоньку,
Что росла у ручья.
Солнце высушит слёзоньки,
Лучше буду ничья.
Не увидишь любви моей,
К облакам не взлетишь.
Не узнаешь полёт ночей,
Величавую тишь.
Стану в поле былинкою,
С ветерком обнимусь.
На рассвете дождинкою
Над ромашкой прольюсь.
Упорхну сизым голубем
В золотистую даль.
Возвращусь белым лебедем,
Мне тебя просто жаль.
Свидетельство о публикации №114022301105