женщину нельзя понять

Песня-шутка )))

1
Пришивала,пришивала.
В миг один отшила...

Себе думать запретила -
Сердце полюбило...

Пальцем щелкнула,сказала,
Чтобы замолчало...

Мое сердце промолчало,
Только грустным стало...

Припев:
Женщину нельзя понять. Она
Не поймет себя порой сама...
Если даже скажет слово "нет",
Ничего не значит сей ответ...

Это очень тонкая струна.
И настроена порой она
Против всех желаний... И своих...
А потом поплачет за двоих...

2
Это глупость,дурь такая...
А я - дура-дурой...

Сердце спрятала подальше
Я от стрел амурных.

Сердце что-то говорило,
А я - пробки в уши!

"Не хочу,чтоб ты разбилось.
Так,что меня слушай!"

Припев.

3
Сердце за семью замками,
Ключик где? Не знаю...

И огонь,чтоб не обжечься
Я в ладонь сжимаю...

Чтобы больно не обжечься,
Я на "лед" подую...

Что "огонь",что "лед" для сердца
Любовь наколдует...

Припев:
Женщину нельзя понять. Она
Не поймет себя порой сама...
Даже если скажет слово "нет".
Ничего не значит сей ответ.

Это очень тонкая струна.
И настроена порой она
Против всех желаний...и своих...
А потом поплачет за двоих...


Рецензии