Листопад памяти
И разлуку когда переносишь едва ли…
Знаю это на деле – перечь не перечь –
Все опавшие листья любови пристали.
Не стряхнуть их с себя. Не очиститься мне.
Листья встречи, опавшие листья разлуки:
Этот жёлтый, оранжевый, красный… Во сне-
Наяву осыпаете плечи и руки.
Никуда нам не деться от них, никуда:
Ярких памяти листьев, из прошлого павших.
Вы опять народитесь! Не правда ли? Да.
Станет древо любви по весне ещё краше.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114022310972