Взойдет над Украиной Истины Звезда!

Сейчас Вы, Юля, в заточении,
Гоните прочь отчаянья мгновения!
Несете тяжесть Вы нелегкого Креста,
Хоть сила зла и очень велика,
Но суждено Вам стать Свободной-Вильной
Отец Всесильный Вам воздаст по Вере –
Вы снова станете одной из Первых!
Взойдет над Украиной Истины Звезда,
И не умрут Надежда с Верой никогда!!!
 
 
P.S. Примите совет мой, он очень простой:
1. С утра обливаться холодной водой;
2. Босой на Земле хоть минутку стоять
и это поможет болезнь подолать! :) 
 
Январь 2012 г.
  З Риздвом!


Рецензии