Заблуждения

А зачем собственно рядовым пользователям понимать творца? Живи себе и живи, жопе тепло, желудку сыто, глазу приятно....Ну чем не прелесть? Нет же, лезут, с дурацким намерением познать необъятное, рыщут носами по информационным порталам, находят - а понять не могут. Прав старик Крылов оказался, с той мартышкой и очками. Походят вокруг кругами, покачают балдой, да и уйдут со словами - "чушь, бред и охинея". Чтож....никто несчастным не поможет...Сами же они себе помочь в состоянии ровно настолько, насколько сельский ветелинар может исцелить глубокую шизофрению. Да и что ждать от тех, кто не способен постичь и использовать даже банальный гипноз....Так то вот!


Рецензии