Ура! Россия!

  Мы собрались в конце и победили.
  Чтоб Сочи,Колымой не заменили.
  Рукоплескания с радостью считали.
  В копилке Олимпийские медали.

  Переживали до охрипших связок.
  До валидола,головных повязок.
  До горьких слёз,за Родину болея.
  Быстрее братцы!Выше и Сильнее!

  Где ожидали,там не получили.
  Такое хоккеисты отмочили.
  Плеяда звёзд,не звёздная команда
  Игра бездумна,а на вкус баланда.

  Когда больной не можешь замениться.
  Амбиции оставь езжай лечится.
  И исправляй болячки и изъяны.
  В кругу семьи и вездесущей Яны.

  Порадовал бесспорно брат кореец.
  И из Америке на досочке умелец.
  Конечно тоже наши Россияне.
  Болел за них с женою на диване.

  Триумф конечно!марафон на лыжах.
  Мы наорались до икоты в грыжах
  Аккорд Мажорный!Наши бобслеисты!
  Ура Россия!Выигрыш!Медалисты!


Рецензии
БРАВО! В ОДНОМ СТИХЕ ВСЯ ЛЕТОПИСЬ СОЧИНСКОЙ ОЛИМПИАДЫ...Но особо понравилась строчка: "Болел за них с женою на диване..." ещё один раз БРАВО!

Натали 41   23.02.2014 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание правильное)))Храни тебя Господь

Утешитель   24.02.2014 00:15   Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ!МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ВСТРЕТИМСЯ,ЧТОБЫ НЕ РАССТАВАТЬСЯ.ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ.

Утешитель   25.02.2014 20:41   Заявить о нарушении