Просто своих находишь слишком поздно

Он возмущался склонностям натуры...
Кричал на ухо : "Надо быть взрослее!!
Где твоя женственность и где культура?
Пора быть девушкой, а не звездой диснея!"

Он называл её неряшлево и грубо...
Он забывал ей просто позвонить...
Но когда губ его... касались её губы...
Не находил свободы своей нить... 

Он забывал... испытывая радость...
Что он не школьник, что семья и дом...
Она одна... "единственная слабость..."
Лишь улыбалась, ведая о том!

И ей не нужно долгих обещаний...
Жизнь научила, верить не словам...
Ведь после долгих нудных припераний...
Он целый мир тащил к её ногам...

Простая девушка, манящая улыбкой...
И столько глаз, что жаждут ей владеть...
Ну что нашла она в речах его не пылких?
И что смогло бы в нём её задеть...

Он не блистал прекрасным внешним видом...
Намного старше... твёрже и сложней...
Но волновались все её флюиды...
Когда он тихо говорил о ней...                                        
Ей бы он нравился... и пусть серьёзным...   
А целый мир был должен замереть...
Только СВОИХ находишь слишком ПОЗДНО! 
Когда нет сил, ни тухнуть, ни гореть....


Рецензии