Если б знала мама
Жду тебя весь вечер –
В садике одна я
И заняться нечем.
По тебе скучаю
И смотрю в окно:
Прохожих различаю
С трудом, уже темно.
Если б знала мама,
Как сильно жду её,
С работы б убежало
Сокровище моё!
* * *
Мама – это воздух,
Которым я дышу,
Если мама рядом –
Обнять её спешу!
И сказать как сильно
Я её люблю...
«Выключи мобильный,
Мама, я прошу!
Отложи заботы
Хотя бы на чуть-чуть…
Ты пришла с работы –
Нужно отдохнуть!»
Свидетельство о публикации №114022310895