Майдан - красное на чёрном

Сердце простого народа должно быть едино.
Нас политический вновь разделяет резак.
Мы все равны, все – законный народ Украины,
И независимо – «Беркут» ты или казак.

Но на Майдан, почерневший от сажи и горя,
Хлынула алая кровь, словно жертва за грех.
Как выходить из подобных, позорных историй?
Боже, прошу, примири же и этих, и тех.

Может, я лично не прав – не судите же строго,
Правым не будешь для всех ни за что, никогда.
Самое главное – как ты стоишь перед Богом,
И устоишь ли пред Ним в день Большого Суда.

21.02.14 г.


Рецензии