костер
Что тепла от костров не хватает
Инквизиторы письма сжигают
Их с руками у нас отобрав
Но огонь не дающий тепла
Только лижет сосновые срубы
Поцелуем в закрытые губы
Обозначена дружбы черта
Я уверен нам будет тепло
Целый мир на двоих это много
Не суди за банальности строго
Слышишь ветер таранит стекло
Он несет с собой лишь холода
Только девушка в рясе церковной
Не согреется ночью холодной
У чужого большого костра
Свидетельство о публикации №114022310884