358. Мечтать не вредно

Когда же кончится больничная запарка,
Я так хочу ребята на рыбалку .
От поплавка и от уды я отвыкаю ,
И потому тоскую и страдаю .

Мне б сейчас как раз на лёдик выйти,
Клянусь,хватило бы на это моей прыти.
И посидеть над луночкой с удою ,
Ведь это счастье,поверьте мне такое .

Вот поплавок за миг уходит в воду ,
Вокруг меня полным полно народу .
Опять же здесь советчиков хватает,
И много тех,кто просто отдыхает .

Вот только клюнуло я рыбу подсекаю,
Ну это лещ , я точно это знаю .
Его тащу к себе , как угорелый ,
Не новичок поди,я знаю это дело .

Вот помечтал я лёжа на кровати ,
Как хорошо рыбачится в палате .
И сразу так на сердце стало легче
И может быть я буду спать покрепче.

14.02.2014 год. 14-50.


Рецензии