Приедешь неожиданно

Приедешь  неожиданно,
Нетерпеливо  позвонишь,
Открою  дверь,
Обнимешь  на  пороге
И  скажешь,  что  скучал
И  время  торопил,
И  вот  теперь  ты  здесь,
Обратной  нет  дороги.

Я  не  скажу,
Как  долго  я  ждала,
Теряя  веру,
Снова  обретая,
Ты  все  прочтешь,
Взглянув  в  мои  глаза,
И  все  поймешь –
Я  лишь  тебя  ждала,
Мне  очень  трудно  было.

Февраль 2014


Рецензии