Мне б только знать

Мне б только знать из далека
Что я любима и желанна.
Ну вот пока, а что пока?
Тревожат душу ожидания.

Я в ожидании зим и лет
с тоскою о тебе мечтала.
Хотела знать я от тебя ответ.
Да, сильно я на тебя запала.

Пройдут быть может и года.
Ответа я и не услышу.
Но в сердце будешь навсегда.
И образ твой я не увижу.


Рецензии