я хочу начать сначала...

1
Я хочу начать сначала,
Чтобы сердце не молчало...
Тучи те,что собирала
Перышком прогнать.

Мне забыть бы на мгновенье
Боли старой притяженье.
И " не прошлое",
"Сегодня" только вспоминать...

Припев:
Зачем...
Зачем бывает очень больно?
Затем...
Затем,чтобы потом понять:
Живем
По воле...
Вволю...
И невольно
Бывает больно
даже больно вспоминать.

Зачем...
Зачем мы ищем свое счастье?
Затем...
Затем,чтоб боли нам не знать.
Живем...
Живем мы в мире слез и счастья.
Лишь слезы счастья легче нам принять.
Лишь слезы счастья легче нам понять...

2
Я хочу начать сначала,
Чтобы сердце не кричало.
Чтоб оно не ошибалось,
Билось лишь любя.

Билось,но не до осколков.
Времени осталось столько,
Чтобы жизнь начать сначала
С самого нуля...

Припев.

3
Я хочу начать сначала,
Чтобы сердце не молчало,
Чтобы песней жизнь звучала,
Песней для души.

Одной жизни может мало,
Но начав ее сначала,
Сердце бьется как и прежде,
Бьется,чтобы жить...

Припев.


Рецензии