Счастье любить
Что значит жить любя?
Мир, что любя я открыла...
Весь этот мир для тебя!
Это и реки и горы!
Это моря , леса!
Это ты знаешь такое счастье...
Просто жить для тебя....
Ведь потому -что без счастья...
Так одинока Земля...
Эта Земля красивая...
Там где ты любишь меня....
Утром встречать рассветы
Чай по утрам вместе пить...
Вместе читать газеты...
Каждым мгновением ... просто Любить...
Свидетельство о публикации №114022310807