Предназначение... мЕтиска
Его не выправить словами и душою.
Один лишь шестикрылый Серафим,
В мечтах витает над моею головою.
Почто, вы скажете, такая доля мне,
Без гонорара - мне его зажали,
Строчить упорно вирши при луне,
На вечные истории скрижали .
И лишь потомки будущих веков,
На сервере не пропустив ни бита
Меня из стада вытащат ослов,
Среди которых и откину я копыта!
Свидетельство о публикации №114022310802
Вниманием любимых дам.
И курс ваш метко обозначен,
Жаль, недостаточно реклам!
Но шестикрылый Серафим
Доволен ,и не без причин!
Людмила Быкова-Швец 25.02.2014 06:25 Заявить о нарушении