Полет

Дорожка шагов,
Свобода движения
любое сомнения
Как наваждения ,
Зачем предавать
и думать о чуде ,
Зачем созидать
Не зная от куда ...
Скамья запасных
с приветом от вуду
Борьба на двоих
Финал  неизбежен ,
Но враг  ,как всегда ,
Он , нам не известен ,
Тебе приказал ,
Ну , значит ,так надо -
Скамья запасных
и с багажом тележка ,
Вокзал для одних ,
Для других -
нет в нем места ,
Вчера умерла ,
а сегодня невеста ...
Зачем предавать
и думать о чуде
Зачем созидать
Не зная от куда ...





 


Рецензии