Сон

Я нарисую облака воздушно-голубые.
На них, небесный летний сад, что Ангелы садили.
Потом добавлю красоты и райских птиц в придачу.
Людей безмерной доброты, живущих в мире,счастье.

Все это было б на земле,но здесь,все по-другому.
Так не хватает доброты, а надо по-иному.
Чтоб люди жили на земле без зависти и злости.
И чтобы не было войны, страшнее нету доли.


Рецензии