Ты цветы приносил

Ты цветы приносил,
Мне бросал их к ногам.
Может, даже любил,
Только знаешь ли сам?
Я топтала цветы,
Отвергала любовь.
Мне казалось, что ты
Быть не можешь со мной.

Ты приносишь опять –
Я опять их топчу.
Ведь тебя целовать
Я совсем не хочу.
Мне не нравишься ты –
Если б только ты знал.
Не носи мне цветы,
Не ходи ко мне сам.

Почему же вчера
Ты цветы не принёс?
Не спала до утра.
Пролила
Столько слёз.
Вдруг и завтра опять
Ты уже не придёшь.
Я хочу целовать.
Я хочу тебя всё ж.


Рецензии