Неба синь вокруг
Цвета глаз Твоих
Волшебной дымкой манит
Чередою дум моих
Всё так же сердце правит...
Мой нежный Друг
Тобою занято оно,
Тобой живу и маюсь
И всё надеюсь - ВДРУГ!!!?
Каюсь, каюсь... -
Сердце нежное Твоё
Мою любовь не примет
Другим занято оно...
Я рву на части
Самолюбие своё
Не оставляя фальши -
Ах сердце бедное моё
За веру и любовь
Ты примешь вновь
Любви забвение своё,
Как острое Судьбы копьё
Я выживу, я знаю -
Образ милой предо мной
И я в глазах её читаю -
Ты мой Добрый Друг
Я это жизнью знаю
Я люблю Твою любовь ко мне
Душой и сердцем принимаю
Ты настоящий Друг
Мы вместе сто дорог
С Тобою прошагаем
Не страшась ни бурь, ни вьюг
Ты настоящий Друг
И всё возможно - ВДРУГ!!!
Свидетельство о публикации №114022310737