отдиночество

               Одиночество.

Я как лорд Байрон сижу у камина,
Глядя на танец и искры огня
И на минуты, летящие мима.
Так же как жизнь летела моя.
Глядя, на стену где отражается, свет   
И на свечу что плачет уныло.
Я напеваю старой песни куплет
И вспоминаю, что со мной было.
Глядя, на все что рядом что, есть,
На все то, что мне одному,
На отражение где моя глупость и лезть
Оставили меня себе самому.
И на судьбу где горечь и лож
И на вино что пью давно я один,
Глядя, на то на что я, похож
И на тот рок, что меня победил.
Глядя, на память что в сердце, храню
И на то, что рядом нет, не кого.
Сидя так дальше на камин я смотрю.
И вновь боль забыть, помогает вино.
Глядя на бедность,  одинокой души
И на печаль, которую не видит не кто.
Я одиноко сижу во тьме и в тиши,
Жалею, что было и мигом ушло.


                Измайлов Анатолий
 


Рецензии