В кровь...
Пальцы в кровь и струны рву.
И куда мне от страсти деться,
По другому уже не смогу.
Где – то ветер бьется о крыши,
А ты шепчешь мне чуть слышно.
Дождь смывает следы слез,
И быть может, это все не всерьез.
Музыка, слова взрывают,
Глаза устало закрываю.
Отдаюсь во власть дождя,
Он смывает усталость дня.
Мне б увидеть тебя, на мгновение,
Все забытые ощущения,
Накрывает и снова бьется,
Мысль, что сердце, сейчас разобьется.
Свидетельство о публикации №114022301070