Девочка - припевочка

Девочка - припевочка - юбка в стиле ню,
А в носу колечко...шарм, ну, просто фю...
Думает красиво, как кому видней,
Улыбнётся мило, нет её страшней...
Сигарету курит: словно паровоз,
Зубки в никотине, духи дихлофос...
Волоса репейник, а душа отстой,
Думает "принцесса" и горда собой...
Кто ж тебя испортил девочка - цветок?!
Думаю, что запад, только не восток...
Нрав твой развращённый в дыму сигарет,
Даришь свой невинный, чувственный привет...


Рецензии