Гоню...
В твоих глазах смятение...и покой
Ну что во мне несносной ты находишь
Как человек ты видимо святой
Так повелось... Я бью, а ты целуешь
Мне кулаки... Снимая словно боль
Ведь ты меня совсем-совсем не любишь
За что же ты дарован мне такой?!
Сильнее жалю... И летят наотмашь
Слова пустые... /В чем твоя вина?/
Без разговоров нежно обнимаешь
И шепчешь тихо: "знай, ты не одна"...
Я вырываюсь... Злюсь... С тобой прощаюсь
И не скрываю вовсе нрав крутой
Ну а в душе боюсь... /и каюсь...каюсь/
Что ты уйдешь под крики вслед: "Постой!"
23.02.2014
Свидетельство о публикации №114022310668