Синим вечером выпью стопочку

Синим вечером выпью стопочку,
Вновь, как водится, без закусочки.
Расстегну последнюю кнопочку
На твоей безнравственной блузочке.

А луна, словно сводня скалится -
От желания вспыхнет личико.
Мы с тобою в любовь покатимся.
Ну, зачем ты ходишь без лифчика?
               Рафаэль-Мендель
               


Рецензии