357. Подгулял февраль

Подгулял февраль,слегка поддался
И пошёл весне на уговоры .
Талыми ручьями расплескался ,
Ну к чему ненужные им ссоры .

Отступил весне кусочек зИмы ,
Вдруг капелью заиграет солнце.
Ярким жемчугом неповторимым,
Отражаясь в радужном оконце .

Синевою небо взор ласкает ,
Одиноко облако кружится .
Потихоньку снег повсюду тает,
А деревьям лето уже снится .

Незаметно просыпается природа ,
Речка вдруг воспряла ото сна .
Не поймёшь,какое время года ,
Толи зИма , толь уже весна .

14.02.2014 год. 12-45.


Рецензии