Чья власть?
Кругом во власти он сидит,
Рот на чужое открывает,
И вкусно ест, и сладко спит,
Мамоне служа, жаждет рая.
И там, и сям он успевает,
Нахально властвует в стране,
Агрессию здесь разжигает,
Лодку гребет на сей волне.
Украину постоянно грабит,
В офшоры вывез капитал.
Люди вышли на майданы,
Акт возмездия настал.
Свою власть бандитов рать
Так просто людям не уступит:
Им до конца, на смерть стоять.
(Всем: море крови, горы трупов)
15. 02. 2014г., Киев
Свидетельство о публикации №114022310634