Весеннее

Пока весны так далеко дыханье...
И веет по просторам ,девица-метель,
По вечерам,небо становится багрянее
Трещит мороз,рисуя на окнах,снегом акварель.
Мы ждем подснежников,в мечтах порхая,
Как снимем шубки,и в платьица нырнем
 и как сирень,что под окном благоухает,
будет дурманить ароматом день за днем.
Ну а пока,так далеко весны дыханье,
мы нарисуем,ее просто на листке карандашом,
Повесим наш рисунок ,и с воздыханием,
Мы помечтаем,о парке ,о весеннем городском.


Рецензии